kotov_s_l (kotov_s_l) wrote in kotov_s_l2011,
kotov_s_l
kotov_s_l
kotov_s_l2011

Генерал Младич: Наша вина заключается лишь в том, что мы защищали честь нашего народа и нашу веру

Оригинал взят у alexandr3 в Генерал Младич: Наша вина заключается лишь в том, что мы защищали честь нашего народа и нашу веру
Сербский генерал Младич из гаагских застенков передал письмо  русскому народу (25 февраля 2013 года состоялся официальный визит делегатов «Российского общественного комитета в защиту генерала Младича» к генералу).

Перевод послания Русским братьям и сестрам!

«Уважаемый товарищ Зюганов, дорогие товарищи, братья и сестры, члены Думы!

Выражаю вам огромную благодарность за организацию Комитета по поддержке и помощи  сербам, заключенным  Гаагского трибунала.

Вы оказали мне огромную честь, отправив депутата на встречу со мной в следственный изолятор суда Гаргамел Гаагского трибунала.

И я счастлив, что со мной рядом находятся:

1.В. Комоедов

2.А. Тарнаев

3.П. Дорохин

4.Академик Елена Гуськова

Товарищи, я передал несколько страниц  из моих записей в зале заседания судебного комитета НАТО, который на самом деле, не  является судом в полном понимании, а всего лишь коррумпированной мафиозной ячейкой, которая поддерживает и освобождает всяких злодеев, хорватов, мусульман и албанцев, присуждая сербов к пожизненному заключению или десятилетиям пыток в заключении, где многие из нас уже погибли, покончили с собой, не вынеся такой участи.

Наша вина заключается лишь в том, что мы православные сербы, в том, что мы защищали честь нашего народа и нашу веру, что мы выступаем против монстров НАТО хорватских фашистов, кучки мусульманских и албанских наркоубийц  и сепаратистов,
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/117101.html

получившие уверенную позицию во время Бисмарка, Наполеона и позднее Гитлера в Берлине, Вене и Риме,  которые в настоящий момент хотят расширять влияние и продвигаться дальше.

Их цели и задачи, как бы ни были они завуалированы теперь, остались прежними с того времени или аналогичными, ворваться толпами СС в Православные страны, используя при этом ту же стратегию, которую в свое время ввел  Наполеон Бонапарт: маршировать  по-отдельности, затем  соединяться для атаки. Братья Депутаты, наверняка вы знаете об этом не хуже меня, Ратко Младича. Бонапарт напал на Балканы, завоевал побережье, захватил Дубровник, который некогда являлся Сербским городом. А местное население (словенцы и хорваты) приняли католическую веру под лозунгом защиты Христианства от иноверцев при поддержке Вены и Рима, что подтолкнуло их к Сербии и Сербам, России и Русским. Вам как ни кому известно, сколько наших православных сынов погибло в этих войнах защищая Москву и Россию. То, что я пишу вам, возможно, подвергнется критике, также как и работа моего друга академика, но я пишу это от всей души, находясь в тесной бетонной камере размером 2,5х3,3х2,2 м = около 9 м.3 с узкими нарами,  подставкой для одежды и обуви, полочкой для мелочей, и полки для BAJDERE НАТО.  США и НАТО, которая учит лжи изворачивает свои идеи, цели пытаясь демонизировать, и привязать к позорному столбу тех, кто не пал к их ногам, чтобы целовать окровавленные сапоги истязателей и руки, с которых веками не смывается кровь жертв.

Прошу прощения за резкие слова, возможно, я огорчен, но я не запуган, мне хорошо известны их методы, с которыми  я боролся долгие 5 лет. Но к этому я еще вернусь. А сейчас хотелось бы добавить еще о Бонапарте и его походе на Москву. Русский героический народ преподал французам незабываемый урок на Бородинском поле во время сражения.

Однако не так пострадали католики, как величественная Россия, сколько вынес русский народ, сколько было выжжено, разорено, похоронено и оплакано! Россия – славянская открытая душа, прощает им все их злодеяния, хотя отголоски той давней кампании до сих пор оставляют следы в развитии,  а они, французы, являют себя образцом культуры и пропагандируют «Парижский свет» и высшее общество.

Однако Бонапарт не стоит того, чтобы на него тратить чернила отличной красной ручки, какими пишут члены КПРФ, ручки, которой подписываюсь и я сам, покорный ваш слуга, Ратко. Эта ручка пишет алфавитом кириллицы, помогает мне жить и дышать. Дорогие братья и сестры, депутаты!– эта ручка подарок мне из России-матушки, также как и рубашка, кепка и письмо товарища Зюганова и других членов думского Комитета по поддержке и помощи  сербам, заключенным  тюрьмы ГААГа.

Я сделаю то немногое, что в моей власти, чтобы бороться с драконом НАТО, остановить, предотвратить  то, что они намереваются сделать, а мне известны их планы. Однако, об этой позже.

А сейчас о монстре Гитлере! Столько рассказано уже о гитлеровской коалиции, кое-что известно и мне. Факты о фашизме я изучал в военной школе, о плане "Barpbarosa" и лини А-A (Архангельск - Астрахань). Где все происходило  охватило весь регион или отдельные его части к востоку от Урала. Направление армии было задано Берлин-Варшава-Москва, Берлин-Прибалтика - Минск - Ленинград, часть армии (Pauls) была разбита под Сталинградом в 1942 году, а другая продвинулась до Северной Африки до Торбука.

Конечно, надо изучать историю, чтобы знать, как было на самом деле. Какие подвиги совершал каждый советский красноармеец, каковы заслуги майора Лугового, что известно об обороне и блокаде Ленинграда – Петрограда от фашистов, городе, в котором мирные жители пережили 900 дней блокады, с единственной дорогой жизни – Ладожским озером, единственным путем откуда была поддержка и шла помощь, продовольствие, медикаменты, хлеб, которых  дожидались жители города, знают ли потомки, как замерзали на льду люди, сколькие погибли подо льдом на Ладоге. Помнят ли теперь сколько грузовиков с продуктами и лекарствами ушло под лед, сколько героев закончили там свои молодые жизни,  этому не научат в Академии наук, не говоря уже о том, сколько мирных жителей умерли от истощения или замерзли в городе Романовых.

Знают ли наши дети о подвиге врачей Ленинграда, которые умирали от голода, но продолжали работать, известный факт, когда медсестра предложила врачу кусок хлеба 100 г. и 50 г сливочного масла и 10 г соли, чтобы спасти его жизнь, врач отказался, сказав, что питание больше нужно солдатам на фронте, а сам взял в руки карандаш и продолжал описывать симптомы истощения, пока не умер от голода. Этот врач остается в моем сердце, как и все другие герои из прошлых и современных войн.

Только бы мне хватило сил выдержать все и вернуться в свой свободный Белград, оказаться среди людей в Красавице-Москве, посетить Академию наук и Вас, Сестра Елена, проплыть по рекам Москва, Волга и Енисей, увидеть Сибирь, Якутию, Байконур, Владивосток, попасть на Сахалин и Камчатку, проехать Дон, увидеть Урал и Ингушетию, встретиться с геройским русским народом, стоящим на страже православия, народ – Сила и Слава Русской Армии. Я сейчас говорю о красотах нашей Великой Матушки - России, дорогая сестра Елена, однако, к сожалению, плохо с ними знаком.

Я был глубоко потрясен террористическими актами в школе в Беслане, в театре на Дубровке и на станции в метро. Я убежден, что это не являлось спланированной акцией мусульманских экстремистов,  все это планы Запада, НАТО, а во главе всего стоят интересы мультинациональных корпораций. А главный поставщик этих злодеяний – Пентагон, а основной движущей силой и идеологом этой деятельности является Гаагский Трибунал.

И здесь есть некоторые люди, такие как Председатель Суда Мерон, разные болтуны, которые вершат судьбы планеты, кого-то отправляют на войну, бросают в огонь или объявляют сумасшедшими, легализуя хаос. Держат под каблуком ООН, используя свою стратегию борьбы со странами третьего мира – низкими странами, разрушают государство за государством, метрополию за метрополией, идут дорогой нефти и капитала, прикрываясь демократическими идеями по защите прав человека, поддержания мира и тому подобное.

Кому они принесли мир? Когда? Где?

Зная многих их генералов, я спрашивал своих современников французов: Мариону, Сабируа, Кота, Жан Вийара и других, англичан: Херза, Роуза, Смита и американца: Кларка и других, моего примерно возраста. Господину Кларку задал я простой вопрос: когда и где он воевал и за что? У него на голове, как каска, фуражка с четырьмя белыми звездами, и он отвечал на собрании в Баналуци в 1995 году, и это зафиксировали камеры: О, да! В моей карьере на сегодняшний день могу похвастаться, что участвовал в 12 войнах в 11 государствах, был во Вьетнаме и т.д. - я человек нетерпеливый, таким уж меня создал Господь, я немедленно спросил его: скажите в каких землях вы воевали и за что? Он несколько растерялся, а этот англичанин, Смит, предложил сменить тему, понимая, что это может завести его в болото.

Смит – хитрая английская лиса – развил тему о гуманитарных конвоях ООН, то есть НАТО, по снабжению.

Братья русские депутаты, я не расписываю жестко, а скорее смягчаю деятельность ООН на территории Югославии.

Наверное, правы испанцы, греки и украинцы, считая, что за исключением русских, остальные страны Евросоюза, Скандинавы, Канадцы до некоторой степени проявляют солидарность с НАТО и фашистской политикой. Среди них есть люди, которые позже служили, были вполне исправными, гос. Акаши, г. Иванов, г. Серджо Демело, которые убивали воинов Инхад, а спрашивали с офицеров полка Демуренк или похожих на него, а сами имели большие счета в долларах и марках за нарко- и игорный бизнес, проституцию, работорговлю, и тому подобное.

Как пример приведу гору Трескавмца, 2082 м над уровнем моря, у подножия которой я родился, гору Беляшница 2062 м, олимпийские трамплины и горнолыжные подъемы (1994года) почти в половину меньше этих гор, эти горы хотели завоевать мусульмане

Как и хорваты, они получали вооружение из арсенала НАТО из Македонии, Польши и Австрии, при помощи Ватикана и администрации Америки,  с оружием из Турции и Ирана и других мусульманских государств утвердили власть над хорватами, словенцами, албанцами, а по отношению к Республике Сербии, Югославии и Черногории:


  1. Применяли санкции,

  2. Шантаж,

  3. Полную торговую блокаду,

  4. Медийную блокаду (блокада в средствах массовой информации).

  5. Бомбардировки и разрушения радиостанций, тв, школ, мостов, садов, аэродромов, домов, железнодорожных и речных вокзалов, уничтожение дорог, сел, хозяйств, сельскохозяйственных мощностей

Дорогие мои друзья, я говорю это для вас, чтобы открыть вам глаза, чтоб вы не проспали, когда НАТО захватит Балканы, Средиземноморье, Средний и Дальний Восток,  и для себя, вашего покорного слуги, ведь они пришли сюда за нами. Нас оградили высоким бетонным забором и железными воротами, некоторые из них высотой и шириной до 10 метров и больше все помещения находятся под видеонадзором, но видеокамеры это роботы и они не знают ни кому, ни что, ни о чем я пишу этой красной ручкой,  и еще хочу написать о «НАТО» и эти записки попадут в руки Русских друзей, дойдут до Думы и Академии наук!

То что я здесь написал, прошу, дайте священникам, в новости, народу, на телевидение, перепечатывайте, чтобы наша православная паства видела, какая идет борьба за наше Православие,  за Республику Сербскую, за нашу матушку Сербию и Матушку Россию.

Я забыл, как писать по-русски, извините, ведь мне сейчас 70 лет. Мы здоровы и живы, слава великой России, всех нас, от Сахалина до Берлина,  освободила славная Красная Армия и великий полководец Жуков. Ему все почести,  а когда славный герой – Юрий Гагарин первым полетел в космос за ним и целая плеяда героев – космонавтов, некоторых из которых я лично знаю, отдельный привет шлю нашей Валентине Терешковой и всем женщинам России и православных земель, желаю встреч, любви, доброты, храбрости, и красоты и всем желаю правды.

Дорогие друзья  и подруги Депутаты – члены Думы, помните, что НАТО все расширяется и сейчас они уже у вашего дома их шлагбаумы и ракеты, которые за 5 минут могут долететь до Москвы, я знаю что они хотят и чего у них нет, они хотят богатства России, хотят нефть, газ и все что есть хорошего забрать себе. Радиатор в моей камере работает и греет на Русском газе и все их машина работают на нефти.

В этой Голландии постоянно дождь, холодно, у меня есть свечи, а я пишу эти слова Русской ручкой и греюсь вашим газом, электричество трачу в большом количестве, чтобы его хватило осветить наши сербские тени, сына попа из села Смильона из Сербии, которую НАТОвцы  разорили и разрушили, а народ обрекли на изгнание. Об изменениях  я вам буду сообщать через решетки и бронированные стекла, а это почти смертельно.

По моему видению  и скромным познаниям истории, я родился в 1943 году в бурные годы неприятельского наступления, а в Тегеране встретились великаны истории: Сталин, Черчиль и Рузвельт и приняли великое решение о разгроме фашизма и установлении мира. Продолжаю восхвалять светлое русское оружие, Геройское сопротивление Красной Армии и 30000000  жертв, имена которых на стене плача в святилище свободы в Москве. Мои дорогие депутаты, разве вы не видите, что НАТО не имеет мавзолея свободы.

НАТО примеривается к России и Китаю, подбираясь к  Корее и Ирану, задавая вопросы когда и кого сокрушить хищниками, локаторами,  видимыми и невидимыми камерами, томагавками, самолетами -  СТЕЛС, в том числе и то, что случилось с нами, мы сейчас спрашиваем, что и когда началось, что это за «метеорит», который появился в окрестностях Челябинска, прилетел и только поломал стекла. Все хорошо поняли и увидели, как это появилось, чьих рук это дело, как это упало на Русь, чтобы навести страх на Кубу и другие народы, а в Америку метеорит не попал, он такой огромный, как  воздушный шар, а упала на  Россию.

Шлю Вам сердечное свое приветствие, братья Россияне.

Ратко Младич.

Пресс-служба депутата Государственной Думы П.С. Дорохина.

Материал подготовил Сергей Мельник. Выражаю свою глубокую благодарность настоятелю храма Успения Божией Матери в селе Никола Рожок Тверской епархии священнику Алексию Костину за помощь в переводе письма.
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/117101.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments